Me pareció un plato idóneo para prepararla el día que la leí,lo necesario es habitual tenerlo en casa ,casi en su totalidad y siempre se puede adaptar a esto,a lo que tengamos disponible sin problemas.
Una lasaña,un plato que a suele gustar a casi todos.Rellena con verduras asadas y con el punto del queso de cabra y las hierbas.Atractivo,¿verdad?.
Esta es mi versión de dicha receta.Adaptable a componentes y cantidades, al gusto de cada uno,es un plato que lo admite.
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De Comiendo en Murcia.Y algo más. |
Preparamos en trozos pequeños :2 tomates,2 berenjenas,1-2 pimientos rojos.
Cortamos en juliana : 1 cebolla.
Picamos : 2-3 ajos.
Mezclamos todo esto con 2-3 cucharadas de aceite.
Ponemos en el horno,precalentado.A temperatura media,en unos 20-30 minutos están asados.
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Utilizo placas para lasaña de El Pavo;unos 10 minutos a remojo en agua tibia es suficiente.Esto sí,hay que ir moviéndolas de vez en cuándo para que no queden pegadas entre sí.Poner sobre papel de cocina para escurrir y ya están dispuestas para su uso.
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Ya está asada la verdura.Añadimos tomate frito,o,fritada.Esto usé esta vez.Utilizo de Hida,y resultó con la mezcla de verduras que lleva una buena elección en este plato.
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Preparo una salsa bechamel.
Un trozo de mantequilla con un poco de aceite.Voy añadiendo harina,3 o 4 cucharadas ,poco a poco.Moviendo para que se deshaga bien.Añado leche,poco a poco;a gusto según la queramos más o menos espesa.No la dejé muy clara,así que ,un par o tres vasos ,de los de agua;algo menos de medio litro de leche.Remover ,a fuego flojo.Añado un poco de nuez moscada y sal.
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En la base de la fuente de horno,un poco de aceite.Colocamos una base de placas.Una capa de verduras y sobre ello,un poco de bechamel.Unos trozos de queso ,en la receta de cabra,pero no tenía.Usé unos quesitos ,de El Caserío,los de toda la vida y todas las casas.En trozos.
Completar de este modo todas las capas.Arriba ,bechamel y sobre ello,queso parmesano rallado.El toque final,orégano y albahaca,en cantidad.
Al horno unos 20-30 minutos,es suficiente;horno medio ,arriba y abajo.Finalmente ,unos minutos sólo arriba,para gratinar ,si apetece.
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Un plato fácil,rápido realmente, y,buenísimo no,lo siguiente.Que aproveche.
2 comentarios:
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