jueves, 18 de octubre de 2012

Albóndigas con prisa

No disponemos siempre de tiempo ,del tiempo adecuado para preparar todo de principio a fin en la cocina.Y hay que recurrir a algo para conseguir tenerlo todo lo mejor posible aunque sea así ,sin preparar más que una parte de lo que vas a llevar a la mesa.
Recurso rápido,el llevarte ,en este caso,las albóndigas ya preparadas.Albóndigas de bacalao son éstas,ya fritas incluso.Preparadas en un lugar de tu confianza,te quedará poco por hacer .En este caso,esto fué:
Preparo un rehogado sencillo,sabroso y rápido.Tomates en cuartos,cebolla en juliana,almendras y ajos picados.Unos minutos en la misma olla dónde irá todo finalmente.Añado vino blanco,un vaso de los de agua.La misma cantidad de agua.Entonces,ahí van ellas,las albóndigas.Unos pocos minutos,suficientes para que ,se impregnen de estos sabores .El resultado,es un excelente primer plato,de sabores suaves,y resuelto en pocos minutos.

De Comiendo en Murcia.Y algo más.


De Comiendo en Murcia.Y algo más.


De Comiendo en Murcia.Y algo más.


De Comiendo en Murcia.Y algo más.


De Comiendo en Murcia.Y algo más.


De Comiendo en Murcia.Y algo más.


De Comiendo en Murcia.Y algo más.